无需存款即送体验金<线上娱乐注册送体验金<最新注册送体验金网站

精彩推荐

12月-2月一起到东北过把冬天的瘾

901人阅读  4人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主
一起在飘雪的季节出发
雪国童话小镇,这里可能有圣诞老人
邻国是俄罗斯和朝鲜,这里应该有雪精灵
一年中积雪期长达7个月

我们在积雪厚度达2米的地方打雪仗 玩游戏
雪量堪称中国之最
这里是智取威虎山杨子荣穿林海的地方
亲身感受

一起野!一起走进冰雪王国 !

可爱的雪人、拉风的雪橇、雪蘑菇、
唯美的冰雕、温暖的火炕,别具风味的 东北菜

感兴趣的朋友可以直接联系我 手机同微信15910810080    企鹅1170708540(加我请备注东北旅行,谢谢)

大致线路安排

D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场--雪谷
D3: 雪谷--羊草山--抵达雪乡
D4: 雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河
D5: 二道白河--长白山景区- 敦化
D6: 敦化--滑雪场--吉林市
D7:吉林--雾凇岛--全国

12月9号开始每周六一支队伍,直到春节
这个冬天就是要这样嗨才够劲儿!!!

感兴趣的朋友可以直接联系我  手机同微信15910810080   企鹅1170708540(加我请备注东北旅行,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆

板凳
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了

地板
最美的风景在路上

远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇

发表回复