无需存款即送体验金<线上娱乐注册送体验金<最新注册送体验金网站

精彩推荐

找个男朋友

808人阅读  2人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

楼主
    • 我是90后 处女座 来自黄浦 出生于0825
    • 身高:168 CM
    • 体重:48 KG
    • 收入范围:1万及以上
    • 学历:本科
    • 职业:创业
    • 户口所在地:隐藏内容
    • 手机:隐藏内容
    • QQ:隐藏内容
    • 查看联系方式,需100000个金币,请点击“获得金币方式”
    • 联系我时请说明是在无需存款即送体验金网看到的,谢谢!

性格:

爱好:活波开朗

择偶要求:
    逛街 旅游

什么话也不说,只是慢慢地陪你走过今生、走过来世……
    我希望能尽快完成人生大事——婚姻

姓名:韩雪  女
    年龄:26
    学历 :本科
    自己创业:服装店            
    身高168,体重48kg
    收入:尚可
    子女情况: 无
    婚姻状况:单身
    爱好:逛街,旅游,美食。           
    性格开朗,乐观,善良,会做饭会家务,比较通情达理好相处!

择偶要求:
    身高范围:170-180
    体重范围:125-170
    收入要求 :不限
    职业要求:相对稳定的工作
    婚房要求:有
    婚姻状况:未婚或离异无孩
    性格 :随和、开朗,孝顺,会关心体贴人,细心点、幽默点、阳光点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发
    此帖仅作者可见
    来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
    此帖仅作者可见

发表回复